share

De volta ao RS, Juventude-kampen Atlético-GO Brasileirão

O Juventude mot Atlético-GO med 1 til 0na noite desta quarta-feira (5), em jogo atrasado válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. No Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, Lucas Barbosa marcou o único gol da partida aos 37 minutes do primeiro tempo.

Esse foi o primeiro jogo da Série A do Brasileirão no Rio Grande do Sul após a tragédia causada pelas fortes chuvas no mês de maio. O estádio também vai receber, no próximo sábado (8) a partida entre Internacional e Delfín, jogo atrasado da quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Com essa vitória, o Juventude subiu para a 12ª posição na tabell, com nove pontos conquistados. Ja o Atlético-GO permanece na sona de rebaixamento, em 18º lugar, com quatro pontos. Na próxima rodada, o Juventude enfrenta o Flamengo, líder do campeonato, enquanto o Atlético-GO recebe eller Cruzeiro em casa.

Å jogo

En partida começou com som duas equipes se estudando e criando poucas oportunidades claras de gol. Ingen entanto, aos 37 minutter, o Juventude abriu o placar após uma cobrança de escanteio. Nenê cruzou na área, Erick Farias desviou de cabeça og Lucas Barbosa bateu firme para fazer 1 a 0.

O Atlético-GO se recuperou na etapa final epressionou em busca do empati. Apesar das boas chances criadas, en utmerket atuação do goleiro Gabriel Vasconcelos dificultou a reação dos visitantes.

No fim do jogo, o lateral João Lucas, do Juventude, foi expulso de maneira inusitada. O jogador demorou para cobrar o lateral e recebeu cartão amarelo. Depois acabou expulso por reclamar do cartão amarelo que recebeu.