share

Argentina vence o Equador com gol de Di María

Na noite deste domingo (9), Argentina og Equador se enfrentaram em amistoso disputado em Chicago, nos Estados Unidos. No Soldier Field, quem se deu melhor foram os argentinos, que venceram por 1 a 0, com gol de Ángel Di María.

As duas equipes estão utilizando os amistosos da Data Fifa para se preparar para a Copa América, que acontecerá nos Estados Unidos. A Albiceleste é a atual campeã do torneio, tendo vencido na final da última edição o Brasil, no Maracanã, em 2021.

Å jogo

Com Messi no banco, o jogo começou bem truncado e com muitas disputas no meio-campo, mas com a Argentina dominando as ações e tendo muita posse de bola. Apesar do volume, a seleção de Lionel Scaloni não conseguia criar grandes chances para abrir o placar.

A primeira aparição perigosa no ataque foi com 20 minutos de partida. Lo Celso recuperou bola no ataque e encontrou Di María, que chutou por cima do gol de Hernán Galindéz. Minutos depois, o goleiro equatoriano foi o responsável por evitar gol de Lautaro Martínez com uma defesaça.

A tônica de toda a primeira etapa foi assim. En Argentina seguia com a posse de bola e atacava bastante Equador, que não conseguia sair e nem criar no campo ofensivo. Acuña e Julián Álvarez também tiveram boas chances para a Albiceleste, mas desperdiçaram.

En rede siste balanse på 39 minutter. Cuti Romero fez grande jogada e serviu Di María, que so tirou do goleiro para abrir o placar. Logo depois, o camisa 11 quase fez o segundo, mas parou no travessão.

O começo da segunda etapa seguiu no mesmo ritmo ea Argentina quase ampliou logo aos 3 minutes. Lautaro recebeu bom cruzamento de De Paul, mas parou em defesa de Galíndez.

Aos 10 minutter, o momento em que todos esperavam: Lionel Messi entrou em campo na vaga de Di María e levou a Torcida à Loucura em Chicago. O camisa 10 levou perigo logo na sua primeira participação, após boa tablea com Enzo Fernández, mas o goleiro equatoriano impediu o avanço.

Forskjellige primeira etapa, o Equador passou a ficar mais com a bola na etapa komplementar. Mesmo com o aumento na posse, poucas jogadas de perigo foram criadas pela equipe treinada av Félix Sánchez. Em duas oportunidades, os equatorianos tentaram pelo alto, mas Dibu Martínez estava ligado.

O jogo seguiu disputado e sem grandes chances para as duas equipes. Sendo assim, o placar ficou mesmo em 1 a 0 para a Argentina.

Neste jogos

Antes de estrearem na Copa América, som duas seleções voltam a entrar em campo nesta Data Fifa. En Argentina-joga mot Guatemala, på sexta-feira (14), enquanto o Equador encara Honduras no próximo domingo (16).